Европейский биотопливный портал - ресурс производителей, поставщиков и покупателей древесных пеллет, топливных брикетов, древесного угля, дров, пиломатериалов из Германии, Австрии, Франции, Бельгии, Великобритании, Голландии, Норвегии, Дании, Швеции, Италии, Польши, Чехии, Словакии, Латвии, Литвы, Эстонии, России, Беларуси, Украины.

     


 

Меню пользователя

 
 
 
 

Новости аналитика рынков

  • Рынок пеллет в России
  • В лесопильном хозяйстве более половины исходного сырья просто-напросто идет в отходы.
  • Российский рынок торфа
  • Производство торфяных пеллет и брикетов стало довольно прибыльным и масштабным бизнесом.
 
 

Биотопливные новости

Все новости

 

Топливные брикеты из шелухи гречихи

Цена: 0

Топливные брикеты из шелухи гречихи!

Брикеты выпускаются в виде бруса сечением 50 на 50 мм, длиной до 300 мм и упаковываются в термоусадочную плёнку, бумажные кули и полипропиленновые сумки. Брикеты используются для обогрева жилых и производственных помещений с печным отоплением, для отопления бань, для приготовления шашлыка, как топливо для каминов, грилей, барбекю. В настоящее время мы можем выпускать до 600 тонн брикетов

Брикеты- экологически чистое топливо, изготовлены без применения связующих компонентов, имеют высокие характеристики и соответствуют мировым стандартам. Теплотворность брикетов 4317 ккал/кг.(18049 кДж/кг); влажность- 5,5%, зольность- 1,6%, содержание серы- 0%.

Теплотворность брикетов больше, чем у обычных дров в 1,6 раза и сопоставима с теплотворностью бурого и отдельных видов каменного угля.

Важнейшей особенностью брикетов является высокая продолжительность горения, которая состовляет 6 часов ( 1 час горения открытым пламенем и 5 часов тления). Это позволит в несколько раз уменьшить время обслуживания печи (котла, камина) по сравнению с обычными дровами.

Топливные брикеты горят с минимальным количеством дыма, не стреляют, не искрят. 6000 рублей за тонну. В наличии более 100 тонн. самовывоз.

Добавлено: 02.04.2012 Обновлено: 02.04.2012 Просмотров: 3714

Страна: Российская Федерация
Город: tulgan
Рабочий язык(и): русский

Войдите либо зарегистрируйтесь , чтобы отправить запрос!

tulgan - Топливные брикеты из шелухи гречихи

Средняя оценка :    5.00 (out of 5)
Кол-во голосований: 3 голосов

Поставить оценку

Метки: зольность, выпускать, экологически, чистое, можем, настоящее, каминов

ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ